Nächste Termine

Aktuelle Seite

Zum Auftakt der Rückrunde musste unsere Männermannschaft heute zum Tabellenführer nach Ballhausen reisen.
Bereits in der 11. Minute ging die SGB mit dem ersten Torschuss durch Anthony Vogt nach gutem Zuspiel von Marko Kaufhold mit 0 : 1 in Führung. Diese hielt allerdings nur 5 Minuten, und in der 18. Spielminute ging Ballhausen sogar mit 2 : 1 in Führung. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit.
Die Spieler kamen mit viel Wut im Bauch aus der Kabine und dank einer Leistungssteigerung aller Spieler drehten wir das Spiel durch 2 Tore von Marko Kaufhold in der 67. und 80. Minute zum Endstand von 2 : 3.
Der Abstand auf den Tabellenführer beträgt nach diesem Spiel 3 Punkte. Nächste Woche geht es dann zum Tabellenzweiten nach Beberstedt.